柄谷行人を解体する

批評家・柄谷行人を―カント、マルクスを視軸にして―読む

メトロポリタン仙台、ティーラウンジのアイスクリーム超オススメ!

sasaki_makoto2007-09-15

16日、披露宴のMENU

自家製スモークサーモンと小海老のファルシ
山葵の香り

鯛松笠造り 日の出烏賊 牡丹海老

冬瓜とズワイ蟹爪の干し貝柱入り 澄ましあんかけ

金目鯛玉地蒸し

三陸産活ホタテ貝柱のチリソース

特選牛フィレ肉のロースト
ヨークシャープディング添え
イタリア産黒茸のサルサソース

鯛赤飯

季節の果実のシャーベットと
可愛らしい小菓子の盛り合わせ

コーヒー


岡倉天心−芸術教育の歩み− 東京藝術大学大学美術館 http://www.geidai.ac.jp/museum/