柄谷行人を解体する

批評家・柄谷行人を―カント、マルクスを視軸にして―読む

〜*〜*秋の果実、初冬のフルーツ*〜*〜*

巨峰・山形産洋梨滋賀県産柿

もぎたて洋梨の爽やかな風味をお楽しみください。

上記の食材等を使いまして、笄櫻泉堂では、素材の味をぞんぶんに堪能していただく
メニューを御用意しております。

11月のメニューには、
☆北海道産エゾジカのすね肉の赤ワイン煮 ポレンタフリッタ添え
根室ズワイガニのサラダ仕立て イラン産キャビアセヴェルーガ
☆フンギポルチーニのスープに松茸をのせて
☆山形産の洋梨“マリケットマリーラ”の小さなトルタ キャラメルのジェラート
ほのかな酸味パッションフルーツのソースを流して
などがございます。

また「お気に入りのパスタに白トリュッフをかけて食べてみたい!!」という
スペシャルリクエストがございましたら、ぜひお電話でスタッフに御相談ください。

涼しさも寒さに変わる今日このごろ、笄櫻泉堂では、心暖まるお料理とサービスで
お迎えいたします。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また、特別コースを5日前までにお電話でご予約いただければ、
世界中の産地からフレッシュな食材を取り寄せ、
特別メニューを組み立てます。

※御予約はメールでも受け付けております。
当日17:30までに御名前と御同伴の方の人数、御連絡先をお知らせ下さい。
受付後、スタッフよりメールまたはお電話にて、御予約の確認のご連絡をいたしま
す。

◆今後、笄櫻泉堂からのこのような情報メールの受信を希望され
ない方は、大変お手数ですがメールでご一報くださいませ。
◆また、今後のメール送信先アドレスを変更されたい方は、
大変お手数ですがメールでご一報くださいませ。

イタリアン・リストランテ「笄櫻泉堂」http://www.osendo.com/member/

東京都渋谷区神宮前5-34-8
Phone : 03-3400-2540 (要予約)
「レストラン」午後6時‐午後11時まで(午後10時ラストオーダー)
「BAR」午後9時‐翌朝5時まで(午前3時30分ラストオーダー)
定休日:日曜日
劇場終演後、スポーツご観覧後などにお越しの際は、お電話でご相談ください。
終演まで、必ずお待ち申し上げます。